RETRIBUZIONI 2022

ATTENZIONE

L'Ente Bilaterale del Turismo comunica che da Marzo 2020 tutte le richieste di contributi dovranno essere accompagnate da ricevute di pagamento effettuato tramite canali tracciabili (bancomat, carte di credito e simili) come da indicazioni dell'ultima finanziaria governativa. In mancanza di tale tracciabilità non sarà possibile procedere all'erogazione del contributo.

News

2° Borsa mercato del lavoro – 27 febbraio 2020

A San Benedetto del Tronto, presso l’Hotel Calabresi, si svolgerà il 27 febbraio 2020 la Borsa Mercato del Lavoro per il settore turistico, occasione unica per far incontrare domanda e offerta, con pià di 40 imprese aderenti al progetto.

Il nuovo CCNL per i dipendenti Turismo – 9 maggio 2018

Un nuovo evento di Confcommercio, EBT, Fondo Est e FIPE: il nuovo ccnl per i dipendenti dei settori Pubblici Esercizi, Ristorazione collettiva e commerciale e Turismo A San Benedettodel Tronto, mercoledì 9 maggio 2018, dalle ore 9:30 presso il Conference Center dell’Hotel Calabresi.

CORSO DI FORMAZIONE GRATUITO DI BIRRA ARTIGIANALE PER I DIPENDENTI DI EBT

EBT e Confcommercio della Provincia di Ascoli organizzano un corso di formazione gratuito LA BIRRA ARTIGIANALE: Storia, Produzione, Degustazione e Servizio per i dipendenti delle aziende iscritte EBT. Il corso si terrà dal 19 Giugno 2023 al 26 Giugno ed è composto da due lezioni. E’ possibile scaricare il programma in PDF. Per iscriversi occorre […]

Corso lingua inglese

Corso base di lingua ingelse dal 2 Maggio al 4 Giugno. Il corso è diretto a quanti intendano acquisire le nozioni elementari della lingua inglese con specificità del dialogo da instaurarsi con la clientela straniera delle attività turistiche ricettive e sarà effettuato al raggiungimento di minimo n. 7 iscrizioni dirette. PDF

Assaggiatori di birra

Dal 20 Maggio al 31 Giugno. Il corso è organizzato in collaborazione con il Pub Pizzeria “Black Rock” di Poggio di Bretta ed è diretto a quanti intendano approfondire le conoscenze del prodotto birra, nelle diverse specificità, al fine di saperne poi apprezzare, con la degustazione, le varie caratteristiche e qualità. PDF